jueves, 20 de enero de 2011

Mejores fotos de Angelina Jolie

Las mejores fotos de Angelina Jolie

Angelina Jolie es una de las actrices más deseadas y más buscadas en la actualidad no sólo en internet sino en su vida profesional o familiar. Nacida en junio de 1975 a sus 35 años la esposa de Brad Pitt mantiene una figura envidiable.

Siempre dispuestas a captar sus mejores fotografías como siempre os dejo en esta sección una selección de fotos de Angelina que considero las mejores de las que se mueven y pueden ver en internet.

Os dejo también su filmografía :
Kung fu panda 2 2011, Voz.
Salt 2010, Actor / Actriz.
The tourist 2010, Actor / Actriz.
Kung fu panda 2008, Voz.
Wanted (Se busca) 2008, Actor / Actriz.
El intercambio 2008, Actor / Actriz.
Un corazón invencible 2007, Actor / Actriz.
Beowulf 2007, Voz.
The Good Shepherd 2006, Actor / Actriz.
El buen pastor 2006, Actor / Actriz.
Sr. y Sra. Smith 2005, Actor / Actriz.
Vidas ajenas 2004, Actor / Actriz.
Sky Captain y el mundo de mañana 2004, Actor / Actriz.
Alejandro Magno 2004, Actor / Actriz.
Lara Croft, la cuna de la vida 2003, Actor / Actriz.
Amar peligrosamente 2003, Actor / Actriz.
Siete días y una vida 2002, Actor / Actriz.
Lara Croft: Tomb Raider 2001, Actor / Actriz.
Pecado original 2001, Actor / Actriz.
Sesenta segundos 2000, Actor / Actriz.
El coleccionista de huesos 1999, Actor / Actriz.
Fuera de control 1999, Actor / Actriz.
Inocencia interrumpida 1999, Actor / Actriz.
Jugando con el corazón 1998, Actor / Actriz.
Sin pruebas 1998, Actor / Actriz.
Gia 1997, Actor / Actriz.
Jugando con la muerte 1997, Actor / Actriz.
Coraje de mujer 1997, Actor / Actriz.
La luna de Mojave 1996, Actor / Actriz.
El amor es lo único que existe 1996, Actor / Actriz.
Hackers (piratas informáticos) 1995, Actor / Actriz.
Jóvenes incomprendidas 1995, Actor / Actriz.
Cyborg 2 1993, Actor / Actriz

A ver si os gustan

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Parking Aeropuertos